Клуб выпускников Финансового университета (ФА/МФИ)"АРЕОПАГ"

Financial University (Moscow) Alumni Club "AREOPAGUS"
   
| "Что есть "АРЕОПАГ"? | Форумы | Вступить в "АРЕОПАГ" | Ресурсы "Ареопага" | Новости | Поиск | Персоны "АРЕОПАГА" | Обратная связь | События "АРЕОПАГА" | Оплата | Архив событий | Личный кабинет |
 
Последние новости

16.03.2021 Бизнес в ЕС (10-15 млн. евро; 10-30% годовых)

12.03.2021 Кредиты, инвестиции, заемщики

10.03.2021 Клиенты. Премиальный сегмент

08.03.2021 Поздравляю!

23.02.2021 Клубная программа страхования. Новая вариация.

Последние темы форумов

04.02.2014 Открытый Кубок по спортивной рыбалке (Норвегия-2014)

05.06.2013 Фирменный стиль Финуниверситета

08.09.2010 Тестирование форума


 

Главная -> Новости -> Клубная программа страхования. Новая вариация. ВХОД

Клубная программа страхования. Новая вариация.


Коллеги!

Наша клубная страховая тема развивается без лишней суеты и ажитации.

Нашими возможностями по КАСКО уже воспользовались десятки членов Клуба. В части ОСАГО мы особых преимуществ не даем, но будем рады и этим полисам, поскольку это укрепляет наши позиции у партнеров-страховщиков.

Мы уже подключили страхование недвижимости, имущества и ДМС. Правда, в корпоративных проектах нам нередко приходится сталкиваться с саботажем со стороны среднего менеджмента, но если руководители и собственники демонстрируют решительность в отстаивании интересов своих компаний, эффект получается ощутимый.

В начале этого года мы протестировали еще одну вариацию – страхование автомобилей сотрудников компаний. Эта программа воспринимается ими как проявление заботы со стороны работодателя и поэтому активно поддерживается HR-ами. Условием предоставления услуги является обязательство сотрудника застраховать автомобиль в указанной нами компании, если мы добились для него 12-типроцентного снижения стоимости по сравнению с ценой предыдущего полиса, при прочих равных условиях, разумеется.

Кстати, этот принцип мы вводим и для членов Клуба (но без фиксации скидки; как правило, мы снижаем цену значительно радикальнее). Нас к этому вынудило одно обстоятельство. Нам заказывают расчет, мы утаптываем наших партнеров-страховщиков (тоже, между прочим, членов Клуба!), а наши предложения используются как инструмент для прогиба «своего» страховщика. Каждый, конечно, поступает, как считает правильным, но выглядит это, согласитесь, не «комильфо».

В качестве иллюстрации прикладываю результаты типичного «тендера» на страхование конкретного автомобиля, на одних и тех же условиях, от компаний компании нашего пула – все первых строчках рейтинов.

_______________________________________________________________________
Здравствуйте. Клиент выбрал альтернативное предложение.
Справочно. Результаты тендера.
53700
57413
87200
90716
91500
124124
132015
191181
_______________________________________________________________________

И, понятно, чем дороже машина, тем чувствительнее разница.

Если вы потратите несколько минут на то, чтобы заглянуть в свою страховку и написать нам (ответным сообщением или на +7(977)807-0429 - WhatsApp или Telegram), когда она заканчивается, то получаете почти гарантированную возможность сэкономить изрядную сумму. А проявление взаимной лояльности в наше изменчивое и непредсказуемое время лишним точно не будет...

 

Обращайтесь на news@areopagus.ru

 

 

 

Copyright © ФА (МФИ) "АРЕОПАГ"
Создание сайта - InterWeb